Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2024/2025

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillah, PPDB santri MI Al Huda Kota Malang untuk tahun pelajaran 2024/2025 telah dibuka. Informasi pendaftaran dapat dilakukan dengan cara menghubungi nomer yang tertera pada leaflet berikut ini. Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai failitas, kegiatan madrasah, dan tentunya pembiayaan bisa ditanyakan langsung di pusat informasi PPDB di madrasah.

Mengunjungi madrasah kami tercinta akan membantu anda lebih mengenal lingkungan MI Al Huda serta dapat melakukan pemantapan untuk bergabung bersama kami menjadikan generasi yang cerdas dan islami. Kegiatan-kegiatan MI Al Huda Kota Malang dapat dilihat melalui web ini maupun media sosial lainnya. Jangan lupa untuk ikuti dan berikan like terbaik untuk kegiatan-kegiatan kami. Segenap keluarga besar MI Al Huda menunggu kedatangan para calon santri dan wali santri sekalian.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.